Низкоуглеводные Рецепты Хлеба



Переход на низкоуглеводную пищу может быть трудной задачей, когда каждый пункт пищи вы выбираете покажется невкусным. Получить новые перспективы для здоровой пищи, выпечки свой собственный хлеб с этими низкоуглеводные рецепты хлеба. Потеря веса является сложным боем для многих, несмотря на часы изнурительных упражнений. Просто как физические упражнения важно быть нужным, диета-это тоже решающий фактор. Питание правильный вид пищи проходит долгий путь в решении вашего здоровья и решении ваших проблем с весом. Как хлеб является частью нашей диеты, подбирая правильный, пытаясь сбросить несколько лишних килограммов, поможет. Для многих из нас хлеб-это часть нашего завтрака, обеда и ужина тоже. В таком случае, используя низкоуглеводная хлеб это самый лучший вариант. В случае, если вы скептически относитесь к содержанию углеводов в готовый хлеб, можно испечь буханку себе.

--- Эти Рецепты Песочное Печенье Может Просто Покорит Вас!

Низкая Карта Хлеб

Ингредиенты
2 стакана семян льна шрот
5 взбитые яйца
1-2 столовые ложки сахара или искусственных подсластителей
½ Стакана воды
⅓ стакана масла
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
Маршрут
Перед тем как начать делать тесто для хлеба, установить духовку до 350°F или 175°с.
В миске смешать все сухие ингредиенты и взбиваем их венчиком. Смесь должна стать пушистой и мягкой текстурой. Убедитесь, что все ингредиенты смешиваются в хорошо.
Теперь добавьте взбитые яйца, масло и воду в смесь и взбейте его еще раз. Тесто должно быть пушистым и мягким, когда вы смешать мокрые ингредиенты тоже.
Теперь пусть тесто сидеть в течение пяти минут, пока не станет легко намазывается ровным толщины.
Тем временем готовим противень, распространяя промасленный пергамент на нем.
Намазать тонким слоем тесто на противень и дайте ему выпекать в течение 20 минут. Дайте тесту подняться обратно, пока он не появится золотистая корочка по бокам и коричневый на вершине.
Выньте из духовки, дайте хлебу остыть, прежде чем нарезать его ломтиками.
Низким Содержанием Сдобы

Ингредиенты
2 чашки миндальная мука/миндальная мука
⅓ чашки искусственный подсластитель
4 яйца
⅓ стакана воды
2 чайные ложки разрыхлителя
¼ Чайной ложки соли
½ Стакана растопленного масла
Маршрут
Начните с подогрева духовку до 350°F или 175°с.
Далее, масло до сдобы, которые имеют одинаковый Размер.
В миске смешайте все ингредиенты вместе и хорошо перемешать их. Используйте блендер, если это необходимо.
Далее вливаем жидкие ингредиенты и все хорошо перемешать. Яйцо гель со всеми ингредиентами. После этого дайте тесту настояться пять минут.
Теперь, залить тесто в смазанную маслом формочки для кексов. Заполните только половину формочки, так как тесто будет расти, как оно начинает припекать.
Выпекать его в течение примерно 15 минут, пока тесто поднимается и становится коричневой. Подавать горячим с чаем.
Вы можете добавить миску свежих ягод черники, малины или ежевики на булочки, чтобы придать ему дополнительную сладость. Свежие ягоды являются хорошей альтернативой шоколадной крошкой и другие формы искусственного сахара. Низкоуглеводные хлебцы являются отличным закуски для худеющих и диабетиков. Каждый раз, когда ваш чувствую себя немного голодным между приемами пищи, добавить лист салата между ними посыпать орегано и выкладываем половину чайной ложки майонеза идеальный 4 'часов перекус.

Вы можете сделать гамбургер булочки на похожие моды, для того чтобы сделать свое питание более здоровым. Низкоуглеводные рецепты хлеба являются отличным способом получить ваши дети, используемые для здорового питания. Плюс, в том числе много клетчатки в вашем рационе, поддерживает пищеварительную систему в крепкий и бодрый. Будет полноценный завтрак обеспечивает топливо для вашего тела, чтобы функционировать хорошо в течение всего дня. Эти высокие энергии и низкая по калорийности хлеб, заполняют, вкусно кушать и легко сделать. Надеемся, Вы дадите выпечки этих видов хлеба дома серьезный удар!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Низкоуглеводные Рецепты Хлеба
Низкоуглеводные Рецепты Хлеба