Как цедру Лайма: 5 лучших способов, которые Вы всегда хотели знать



Лайма цедру кожуру лаймов, который поставляется с несколькими использует, и в основном используются в кулинарии. Но как zesting сделать? Бизнес сайт объясняет 5 простых способов цедру лайма, а также немного информации о том, как вы можете использовать его. Несколько цедру UsesLime используется не только в пищу, но и в качестве сдерживающего фактора Ант, освежитель, осветлителей кожи, ногтей отбеливатель, а также для очистки. Мы все привыкли к использованию лимонов и лаймов в нашем рационе. Всего одно прикосновение, и он меняет вкус блюда полностью. Не только сок, но и его кожица (цедра) также есть возможность добавить аромат к вашей еде.

Цедру лайма можно приготовить в домашних условиях из свежих лаймов, или Вы также можете купить сушеные из магазина. Вы также можете сделать это дома, высушить его и хранить его для последующего использования. Он может быть использован в многочисленных деликатесов.

Zesting не очень сложная задача. В следующий раз вы увидите цедру лайма в конкретном рецепте, не переживайте. В следующей статье, вы узнаете, как цедру лаймов. Помню
1. Вымойте все Липках правильно перед zesting это.

2. Часть ниже зеленого-белого цвета под названием "бузина. "Не снимайте, что во время zesting, потому что она горькая на вкус. Лучшие способы ZestUsing в Микросамолета Микросамолет Тип терка/zester. Это наиболее широко используемый инструмент для zesting. Как им пользоваться?♦ провести микросамолет в одной руке, и извести в других.
♦ используйте острые края микросамолета, снять цедру и потяните вниз медленно с небольшим давлением.
♦ цедра может быть пыль или делала на длинные полоски, в зависимости от конструкции ножа для снятия цедры.
♦ в микросамолета держали над известью и тянут-это самый эффективный способ. С помощью ножа для снятия цедры Zesters бывают разных форм и размеров. Кроме того, они дают декоративный длинных полос, как вы хотите быть. Как им пользоваться?♦ удерживать известь в одной руке и ножа для снятия цедры в другие.
♦ держать острый край над известью и начинает скрести, слегка надавив.
♦ Вы увидите, что кожица сходит в полосы. Если Вы не повторите это с немного больше давления.
♦ продолжаться, пока вы не получите то, что нужно. С помощью терки терки всегда были использованы в кухне, так как долгое время. Они очень хорошие инструменты для zesting лайма. Они дают вам маленькие кусочки, которые могут быть использованы в особенности для гарнира. Как им пользоваться?♦ держать терку под соответствующим углом и известь в другой руке.
♦ применять давление и двигать терку по извести.
♦ Вы найдете небольшую изюминку пыль падает вниз.
♦ помните, не нажимайте слишком сильно, так как сердцевина также будет тертое, которое Вы не хотите.
♦ продолжать делать это, пока вы получите желаемую сумму. При помощи ножа для чистки мы используем отшелушивающими средствами для пилинга большинство овощей, так почему бы не использовать их для цедры лайма? Овощечистка отлично работают, когда вам нужны толстые кусочки цедры. Вы всегда можете вырезать его с ножом, если Вы не хотите, чтобы он быть толстым. Как им пользоваться?♦ держать нож в одной руке и извести в других.
♦ потяните нож через известь, и вы увидите, что кожица сходит.
♦ кожуру можно использовать согласно вашим необходимости. С помощью ножа не волнуйтесь, если у вас нет ножа для снятия цедры или терку. Вы всегда можете использовать нож. Этот метод может показаться неудобным, потому что это может занять несколько минут дольше, чем другими методами. Но почему бы не попробовать? Это не может быть так плохо. Как им пользоваться?♦ держать извести и удерживать нож в руке.
♦ старайтесь резать тонкий слой цедры. Не отрезать белую часть с ним.
♦ кожица будет прямо и может быть изменен, как вы хотите. Вы можете вырезать или нарезать его в соответствии с необходимостью. Советы, чтобы использовать цедру Лайма цедру Лайма может быть использован в различных пищевых блюд. Он добавляет изюминку в простейших блюд, и является ключевым ингредиентом многих препаратов, пищевых продуктов, как соленья, чатни и т. д.. Мы дадим вам некоторые основные идеи, чтобы использовать цедру. Используйте его в качестве маринада цедры можно использовать как маринад, а вы мариновать мясо. Некоторые повара говорят извести/лимонный сок (кислота) не должны использоваться, потому что он может сделать мясо жестким. Вместо цедры можно использовать. Это может добавить много больше аромат для вашего мяса. Попробуйте сделать кинзой и лаймовым дрессингом, и вы можете использовать его в салатах и других блюдах. Использовать ее для гарнира цедры Лайма можно использовать в качестве гарнира для разнообразных блюд. Цедру также может быть в различных формах, как засахаренной цедры или просто полоски. Гарнировать еда с цедрой даст разные и приятный аромат цитрусовых. Вы можете украсить простой-вареные овощи или мясо, чтобы сделать его вкусным и полезным. Используйте его в выпечке цедры Лайма пыли используется во многих хлебобулочных изделий. Он может быть использован в печенье, кексы или просто хлеб. Цедру мы получаем от терок в основном используется. Он может быть использован, чтобы добавить аромат чая или смузи. Просто щепотка цедры лайма, и вы гарантированно получите свежий и отличный вкус. Так что в следующий раз, когда вы используете известь, не выбрасывайте корки; вместо того, чтобы использовать его. Сделать некоторые засахаренной цедры и увидеть, как все это смакует. Цедру лаймов смогут украсить ваш пища!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как цедру Лайма: 5 лучших способов, которые Вы всегда хотели знать
Как цедру Лайма: 5 лучших способов, которые Вы всегда хотели знать