Уникальные лакомства, чтобы удивить Ваших гостей - крабовые фаршированные грибы



Делая крабовые фаршированные грибы очень легко и абсолютно вкусная. Вы можете служить им в качестве закуски на вечеринках или даже готовить их в качестве раннего вечернего перекуса. Крабовые фаршированные грибы можно употреблять с хлебными крошками, пармезаном, или просто с некоторыми вкусными соусами. Самый популярный рецепт-это когда грибы изготавливаются вместе с сыром. Он уникален и оставляет вас, желая больше.

--- Удобный Краб торт рецепты соусов, которые сделают вас Облизываются

Закуска
Ингредиенты
Большие грибы, 1 кг.
Рубленого зеленого лука, 3
Крабовое мясо, 4 унции.
Сливочного масла,6 ст. л..
Нарезанный красный болгарский перец, 1
Панировочных сухарей, ½ стакана
Сыр "пармезан", 2 ст. л..
Соль и перец
Маршрут
Перед началом любой рецепт, всегда убедитесь, что вы тщательно промойте грибы и обрежьте конец стебля. В кастрюле, растопить сливочное масло и смазать грибы. Спрей для выпечки с маслом или жиром и разогрейте духовку до 350°Ф. В той же кастрюле, растопите еще немного сливочного масла и добавить нарезанный гриб стебли вместе с красным болгарским перцем и луком. Варить, пока овощи не станут мягкими и добавить в хлебные крошки, крабовое мясо и приправы. Заполните каждый гриб с фарш и сыром Пармезан. Запечь в духовке в течение 15 минут, пока шляпки горячие и нежные. Подавайте его с большим сыром при желании.

--- Как приготовить крабовые ножки: 4 популярных методов, чтобы попробовать дома

Шпинат Крабовые Фаршированные Грибы
Ингредиенты
Оливкового масла, 2 ст. л..
Рубленого зеленого лука, 2
Рубленый чеснок, 2 зубчика
Тертый лимон,½ ч. л..
Нарезанного шпината, 2 стакана
Крабовое мясо, ¾ стакана
Сливочный сыр, 2 ст. л..
Свежих шампиньонов, 20
Соль и молотый перец
Маршрут
Вымойте грибы и нарежьте стебли с шапками. Смажьте их растопленным маслом и держать их в сторону, в тарелке. В кастрюлю, добавить оливковое масло на слабом огне и добавить рубленый лук и чеснок. Пусть обращаются слегка золотистого цвета и затем добавить лимон, шпинат и крабовое мясо готовить на среднем огне. После того, как фарш хорошо приготовлено, добавьте сливочный сыр, соль и перец по сезону. Заполните шляпки грибов и посыпать перцем по ней. Запечь в разогретой духовке при температуре 350°F в течение 15 минут и подают в горячем виде с сыром.

Крабовые Беконе Фаршированные Грибы
Ингредиенты
Копченого бекона, 200 г.
Крабовое мясо, 200 г.
Сыра чеддер, 150 г.
Майонеза, 3 ст. л..
Средних шампиньонов, 20
Соль и перец
Маршрут
Как уже упоминалось выше, вымыть и нарезать грибы стебли, как обычно. В кастрюлю, потягиваем воду и тепло копченый бекон в течение 4 до 5 минут. Слейте ее и промойте холодной водой и высушите его в течение некоторого времени. Нарезать мелко бекон и смешать его с мясом краба в другую кастрюлю с сыром и майонезом. Добавить эту смесь в шляпки грибов и запечь в духовке в течение 15 минут при 350°F, пока крышки не станут мягкими и сыр не расплавится. Подавать горячим с петрушкой сверху насыпается.

Питания высокой теплотворной способностью, но имеет и другие важные питательные вещества, такие как калий, углеводы, витамины, и другие полезные ископаемые в достаточно хорошую сумму.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Уникальные лакомства, чтобы удивить Ваших гостей - крабовые фаршированные грибы
Уникальные лакомства, чтобы удивить Ваших гостей - крабовые фаршированные грибы