Амаретти Печенье


Гидра онион зеркало подробно.








1 3/4 чашки (430 мл) миндальной муки
1/2 чашки (125 мл) натурального коричневого sugar1/2 чайной ложки (2 мл) миндального extractFinely тертая цедра 1/2 lemon2 большое яйцо whites1/3 чашки (80 мл) сорго flour1/3 чашки (80 мл) натурального коричневого сахара3/4 чашки (180 мл) цельного миндаля
Соединить миндальную муку, 1/2 чашки (125 мл)коричневого сахара, миндальный экстракт и лимонную цедру в кухонном комбайне. Кружиться до однородной массы. Чаша перевод на холодильник и чехол. Охладите в течение часа для миндальной муки, чтобы расслабиться и впитать ароматы.
Линия выпечки листов с пергаментом и разогреть духовку до 325 Ф (160 с).
Удалить миску из холодильника; добавление яичного белка и муки сорго. Кружитесь смесь. Тесто будет очень мягкое и липкое.
Зачерпываем ложкой тесто с помощью чайной ложки. Ролл между влажных ладоней и упасть в небольшой миске, содержащей 1/3 стакана (80 мл) коричневого сахара. Аккуратно свернуть в сахар, чтобы покрыть. Поместите на противень и слегка отожмите миндаль в центре. Повторите с оставшимся тестом, поместив шарики 1 В (2. 5 см) друг от друга.
Запекать в центре духовки в течение 18 минут или до золотистого цвета. Снять стойку и охладить. Снять печенье с противня и хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре в течение недели, или заморозить их.
Составляет 40.
Каждая порция содержит: 55 калорий; 2 г белка; 4 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 4 г углеводов; 1 г клетчатки; 5 мг натрий
Совет: Миндальная мука является сырьем цельный бланшированный миндаль измельчают в мелкий порошок. Вы можете измельчить в блендере или кухонном комбайне. Принять небольшими порциями и останавливаться, когда он становится едой—или вы могли бы в конечном итоге с миндальным маслом! Вы также можете купить миндальную муку в естественных магазинах здоровой .
Источник: “без глютена праздник вкусностей“, в живых #338, декабрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Амаретти Печенье
Амаретти Печенье