Лимонно-Маковый мороженое с Черничным кручения


szafki drewniane, autoryzowany m k foam








Яркий вкус лимона, сладкий солнцем черники, и неожиданный хруст маком сделает это сладкое лакомство в летнее штапель в морозилке. Самая трудная часть ждет, когда он замерзнет!
Как пастеризовать белки

Купить пастеризованный яичный белок, или сделать свои собственные дома, будет смягчить любые опасения об использовании сырых яиц в этом рецепте.
Разрешить яйца, чтобы отсидеться, пока они не достигнут комнатной температуры (около 15 минут).
Осторожно опустить яйца в небольшую кастрюльку с холодной водой.
Варить на среднем огне, пока пузырьки начинают формироваться на дно кастрюли.
Температура воды должна быть 150 Ф (66 С) При использовании термометра; снять сковороду с огня.
Разрешить яйца, чтобы отдохнуть в воде в течение 3 минут.

Яйца теперь пастеризованного и вы можете смело использовать яичные белки, как в этом рецепте.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лимонно-Маковый мороженое с Черничным кручения
Лимонно-Маковый мороженое с Черничным кручения