Омлет идти!











Это быстрый, легкий и безопасный способ создать питательный завтрак или легкий обед. Оно может быть принято на работу или в школу, а также хорошая закуска в любое время.
3 чайные ложки (15 мл) оливкового масла1/2 чашки (125 мл) лук, diced1 1/2 чашки (350 мл) смешать нарезанные овощи, такие как грибы, цукини, паприка, баклажаны, брокколи, цветная капуста и tomatoes6 большой ассортимент eggs1/2 стакана (125 мл) сыра чеддер, gratedSalt и перец по tastePreheat до 180 С духовке.
Чтобы предотвратить слипание, линия сдобы кастрюля отверстия с Пэтти чашки или кусочек хлеба.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавить масло. Добавить лук и готовить, пока только начинает коричневый, около 5 до 6 минут. Добавить овощи и варить несколько минут до размягчения. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Взбейте яйца в миске до пены, перемешать с приготовленными овощами и сыром, приправить по вкусу солью и перцем и вылить на кекс отверстий.
Выпекать 20 до 25 минут, пока омлет приготовится и слегка золотистого цвета на вершине.
Подавать отдельно или с кусочком тоста и Турции завтрак колбасу и hellip; или упаковать его вверх идти!
Служит 6.
Каждая порция содержит: 590 кДж; 9 г белка; 10 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 3 г углеводов; 1 г клетчатки; 147 мг соли
источник: “яйца“, жив Австралия, Зима 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Омлет идти!
Омлет идти!