Мистер. Поплавок, наконец, получает лечение, он заслуживает









Федеральное правительство объявило сегодня они наконец-то будут выпускать деньги инфраструктуру для Виктории на строительство новых очистных сооружений .










Красивых водах Хуан-де-Фука пролива в Тихоокеанском Северо-Западе в ближайшее время может быть избавлен от кусковых стоков, которые извергает из острова Ванкувер Региональный район капитал–это катастрофически не хватает канализационной системы на долгие годы. Федеральное правительство объявило сегодня о своей приверженности соглашения о совместном покрытии расходов, чтобы построить предложенную 782 млн. долл очистных сооружений.
Наконец-то убирать
Этот долгожданный финансовые обязательства будут только часть денег, необходимых для начала строительства на новую систему, которая призвана вывести регион&амп;инфраструктуры в соответствие с новым Федеральным стандартам экологической безопасности для системы очистки сточных вод скоро будут введены. Он также будет, наконец, привести его в соответствие с до н. э. провинциальных руководящих принципов, введенных в 2006 году.
Остальная часть финансирования будет исходить от правительства до н. э. провинциальных и столичных региональных районе в рамках трехстороннего партнерства.
Новые услуги включают в себя жидкости-только очистные сооружения; новая биологических твердых веществ пищеварение средство, к которому остаток шлам будет поступать, и подземные хранилища, которые будут использоваться во время шторма.
Неочищенных сточных вод был помехой
Система, как она существует в настоящее время, сита сточных вод через 6 мм металлический экран, прежде чем он передается, как, около километра в Хуан-де-Фука пролива. Эта ситуация смутила Викторию в течение десятилетий.
Сказал, что предыдущие провинциальные среду министр (цитируется в новостях), и ldquo;я и rsquo;ве слышал от людей на Ближнем Востоке, которые говорят, что они надевают и rsquo;т много слышим о Канаде очень часто, но одна из вещей, они постоянно слышат о том, что один из наших столичных городов свалки 40 млрд литров неочищенных сточных вод в океан. »из
Г. Поплавок, человек за движение
Один местный активист, который устраивает новое объявление финансирование г. Поплавок, также известен как Джеймс Skwarok, учителя начальной школы . Skwarok, одетые, как ходят, разговаривают кусок человеческих экскрементов, был талисманом для людей, выступающих против загрязнения водоотвода (какашки) с 2004 года. Мистер. Поплавок даже пытался запустить в качестве кандидата на пост мэра Виктории, но был дисквалифицирован после того, как город обратился в суд, чтобы удалить его имя из бюллетеней.
Мистер. Поплавок, наконец, получает лучшее лечение
Сказал Мистер. Поплавок недавнего анонса, и ldquo;я и rsquo;м просто рад, что они и rsquo;ве получили от горшка, и я и rsquo;м очень забегая вперед, в светлое будущее для Виктории. Я и rsquo;м просто с нетерпением жду домой. Я и rsquo;ве всегда хотел домой. »из





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мистер. Поплавок, наконец, получает лечение, он заслуживает
Мистер. Поплавок, наконец, получает лечение, он заслуживает