Срок годности специй



Итак, у вас есть некоторые специи в вашей кухне, что вы думаете пошли плохо? Читайте дальше, чтобы узнать о жизни полка для специй, и другие советы по хранению и использованию специй. Специи и травы приносят прекрасный вкус и аромат любому блюду. Однако, чтобы сохранить эти два качества специй и трав нужно хранить их в хороших условиях, и использовать специи и травы, которые не потеряли этих качеств. Нет определенного срока хранения трав и специй, но все равно есть общее понимание. С несколько советов, вы можете проверить, если травы или специи по-прежнему хорошо для использования.

Срок Годности
Специи и травы не портятся, если они хранились в плохих условиях. Однако, специй или трав не следует использовать, если они потеряли свою силу. После определенного периода, специи и пряные травы теряют свой вкус, цвет и аромат, что делает их бесполезными. Здесь это общепринятый срок годности трав и специй. Помните, что указанный ниже срок хранения сухих специй, травы, молотые специи, специи и т. д.. останется столько, если хранить их правильно.
Цельные Специи: 1-2 Года
Вся Трава Листья: 1-2 Года
Вся Трава Цветы: 1 Год
Целых Семян: 2-3 Года
Корни: 3 Лет
Молотые Специи: 1 Год
Землю Настойка Листьев: 1 Год
Молотые Семена: 1 Год
Измельченных Корней: 2 Года
Проверив трав или специй для свежести
Когда-то специи или травы в 6-месяцев-старый, вы должны проверить, если это все еще хорошо для использования. Специи и травы можно использовать как долго, как они на вкус. Травы, как правило, теряют свой аромат быстрее, чем специи, и сушеные травы, которые имеют цвет или очень мало запаха, когда крошили слишком стары для использования. Это лучше, что вы избавляетесь от них. Однако, если травы не выглядят зелеными, но еще есть аромат, когда рассыпался в ваших руках, то не стесняйтесь использовать их. Молотые специи имеют более короткий срок годности. Чтобы проверить, если молотые специи по-прежнему хорош для приготовления любой пищи рецепты, встряхнуть банку и дать ему отстояться, затем понюхайте. Если вы обнаружите, что нет аромата, затем бросьте эти специи подальше. Но, если вы получите даже немного запах, затем они потеряли свою силу. Итак, вы все еще можете использовать их, но вы должны использовать их в больших пропорциях, чем вы обычно делаете.

Советы По Хранению
Герметичной банки для хранения специй, корней и травы лучше. Если вы хотите использовать различные специи и травы для приготовления пищи, затем воздухонепроницаемые коробки с делениями больш. Важно, что вы храните их в прохладном, сухом месте. Их хранение в этих условиях, вы можете сохранить их максимальный срок годности. Старайтесь не хранить специи и травы в любом месте возле печки или возле влажных мест, как рядом с посудомоечной машиной или раковиной. Кроме того, избегайте размещения их на солнечное светлое место. Это не означает, что холодильник или Морозильная камера-это правильное место для них. Конденсация может привести к проблемам, так как каждый раз, когда вы берете бутылку из морозильника, вы будете вводить больше влаги в специях.

Поэтому, используйте приведенные выше советы для хранения, и вы можете сохранять длительный срок хранения трав и специй. Однако, помнить советы выше по проверке старой травы и специи, прежде чем использовать их для приготовления пищи, так что Вы не используете никаких-сила специй и трав в приготовлении пищи.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Срок годности специй
Срок годности специй